Eu diria sim...

E agora que estás tão distante...

Eu pergunto as estrelas, por que tiveste que ir,

E eu aqui penso em ti todo instante,

Pois tua falta é constante,

E nada faz-me sorrir

Como és bela... linda potiguar,

Tua beleza é que dá-me inspiração,

Tu és linda e mais bela sei que não há,

E pensando em ti, sinto uma forte emoção.

E essa distância faz eu pensar em ti mais ainda,

E são boas as lembranças em meus pensamentos,

Para mim tu és bela... não existe mais linda,

E eu sonho em te ver a todo momento.

Precisaste partir para eu poder entender,

que o que sinto por ti eu não me engano,

Pois de ti eu jamais irei esquecer,

E se hoje eu pudesse ir aí te dizer,

Eu diria sim ... que eu te amo!