Para todas as mães

Deus deu a dádiva às mulheres

De gerar no próprio ventre

A vida de ilustres seres

No passado e no presente

Todas as mães enfim, agora

Saudamos com muita alegria:

As Beneditas, Iracemas e as Doras

E todas aquelas que em algum dia

Doaram o amor a toda hora

Para quem feliz as fazia

Obrigado mãe, por tantos sorrisos

Por palavras de apoio e de carinho

Para mim, mereces o paraíso

Eu sei mãe, que nunca estou sozinho

E para aquelas que já se foram

Reforço mais a homenagem

Em outra dimensão agora moram

Pois aqui é uma passagem