Cachos Dourados

Eu estava perdido em meus pensamentos quando ela chegou, em meio a confusões conseguiu entrar em minha vida.

Menina dos cachos dourados alguém já te disse que és bela? Uma beleza que só quem te conhece consegue enxergar.

Esse é um privilégio para poucos, o que a torna ainda mais interessante.Seu jeito único de ser, tudo em você me atrai.

Garota dos cachos dourados, você não precisa que digam que és maravilhosa, pois você sabe que é.

Todas meninas deviam ser assim. Essa confiança que você tem..mesmo que tenha seus momentos de fraqueza você é capaz de enfrentá-los e ajudar os outros.

Garota dos cachos dourados as vezes é bom se apoiar em alguém, não guarde tudo pra si, saiba que estou aqui.

Dreamlight
Enviado por Dreamlight em 30/08/2019
Código do texto: T6733374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.