POETA E POESIA!

Ao fruir,se expõe tão docemente

No algodão de alvíssima clareza

E ao cantar sonhando alegremente

Faz da dúvida eternissima certeza.

Seus vôos de sonhos posso ver

O Poeta em seus versos descobrir

A essência eternal de um viver

Cercado de paixões por existir.

Imperioso fugaz e permanente

Seu versar é de profunda sutileza

Que perfáz o puro o excelente

E assim se faz sua grandeza.

O mar o vento e a nuvem escura

O céu e o sol , o solo vem beijar

Nesse seu sublime e doce versejar

Em que o poeta à poesia se mistura.

J R

03 / 09 / 2019

Obs: Este poema nasceu de um comentário que fiz para homenagear a Poeta e Recantista Kainha Brito.

J R
Enviado por J R em 03/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6736189
Classificação de conteúdo: seguro