A flor

A flor pensava que era dor,

O seu coração sangrou,

A flor chorou, então, desatinou-se, e,

Contra a própria vida atentou,

Não deu certo, Deus a livrou,

Dela ele está sempre perto.

A flor é linda, é poesia,

Mas em desatino caiu,

E perdeu o pudor, então,

A compulsão a dominou,

E seus encantos,

Muitos conheceram.

O tempo passou,

A flor superou-se, ela é maior,

Hoje ela sorri, e,

Para a vida canta,

Ela aprendeu a se amar,

Menina flor você é um estrela,

Você nasceu para brilhar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 06/09/2019
Código do texto: T6738613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.