Prefácio do livro -Poemas- Redigido pelo escritor          J.L.Padovani-reg 1573 -SEEMG

Mais um ano sempre presente e sorridente
No trabalho clínico concentrado.
Mais uma ano de luta persistente ,
Mais um ano que aumenta o passado
Êste trabalho poético apresentado
Nêste ano de lida premente
É lançamento de um poeta dedicado
É mais um ano que celebra contente
Não o festeja para esquecer tormentos
É carismático ,modesto e exemplar
Evitando que muitos tenham sofrimentos.

Cada poema espelha sua mente forte
É pura reflexão que o ajuda a medicar
Para mais um ano nos afastar da morte!



.