As outras.

Há outras vidas em mim,

e peço-te que as deixe viver.

São parte de mim,

pedaços da minha mente.

Criança benevolente,

um adolecente carente,

ou até mesmo um velho rabugento.

Há outras vidas em mim,

não as mate , não as prenda,

ame todas como são.

Porque sem elas ja não sei viver.

São minha fuga, são meus amores,

minhas damas, minhas flores.

Há outras vidas em mim,

que sem elas eu não existo.

Sou apenas uma,

uma pessoa sem graça,

que ri da sua própria desgraça.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 30/09/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T674630
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.