Privilégio...

Na manhã que lhe conheci
De longe a admirava,
pois sua formosa silhueta
a todos encantava

Tudo em você me prendia.
E jamais pensei... Confesso
Que a nossa alegria seria
Um tremendo sucesso

E foi assim, de repente
Quase sem querer
Que em você descobri
A razão do meu viver

Agora, o tempo é testemunha
Do quanto nos amamos.
E ainda me lembro feliz
Do dia em que nos casamos

Pudera todos também,
Como eu, alguém conhecer
E por toda a existência
Jamais se arrepender
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 17/09/2019
Código do texto: T6747572
Classificação de conteúdo: seguro