" A TODOS OS RECANTISTAS "


" VALE A PENA LER DE NOVO "


Poucos me conhecem
Muitos nem sabem quem eu sou
Assim como o sol me aquece
Eu escrevo com amor.

Sou filho deste chão
Tenho orgulho do meu povo
Vou pedir de coração
Vale a pena ler de novo.

Vá na minha escrivaninha
Lá na página 103
E confirme esta verdade
Vale a pena ler de novo
Minha obra simplisinha
"Oceano de Saudades."

Ela é especial
Acredite
Eu garanto
Conheça o meu manancial
Me visite
Sejam todos bem vindos ao meu recanto.





Obs: A obra supracitada "Oceano de Saudades", localizada na página 103 de minha escrivaninha, foi escrita por mim no ano de 2012 e tem uma importância muita significativa para mim.. Gostaria muito que todos vocês conhecessem... Dá uma passadinha na página 103, dedico esta obra "OCEANO DE SAUDADES" a todos os recantistas.. Sou fã de vocês.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/09/2019
Código do texto: T6757848
Classificação de conteúdo: seguro