SÉRIE ESPECIAL- VII
{Guarda Contigo Os Meus Versos}

Guarda contigo os meus versos,
como um presente especial -
um dia não mais serão meus...
vão para o espaço sideral,
viajarão todos ao universo -
juntamente com os teus!

O melhor local para guardá-los,
é dentro do teu coração -
como se fora um relicário...
assim tu também irás amá-los,
e estarão sob a tua proteção -
não seja com eles perdulário...

Quando um dia eu for embora,
cuidarás dos versos meus? -
eu te peço, por favor...
apenas o Pai sabe a hora,
de uni-los aos seus -
num lindo laço de amor...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/10/2019
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6769395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.