Uma outra ode ananiana

Ao teu dia

não só a alegria

que pode ser passageira

mas sim, a que é inteira

a própria felicidade

Toda ela, um conjunto

de se estar junto

em meio a tudo que esgueira

a quem mais tu queira,

de verdade

Ao teu tempo

não somente o vento

e sim a ventania

a que vem em poesia

pois há poemas na tempestade

Então, que hoje seja

o futuro que almeja

as boas coisas da energia

como bailarina na cantoria

e o universo quando invade

Que hoje tudo tenha maestria

teu piano em euforia

qualquer outro instrumento

velhos e novos sentimentos

Deus, família e amigos

E muito mais

saúde, esperança, paz...

tudo que caiba no teu momento

mil instantes no teu tempo

e além do que agora digo

Que o teu dia

assim venha com sabedoria

coisas que nem imagino

tua fé vencendo o destino

e tudo o que é carinho

Que venha com plenitude

sorriso como virtude

esse poema que agora rimo

a um beijo que ainda cismo

e num abraço como ninho

17-10-2019

09h21min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 17/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6772015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.