Cosmopolita

No espaço cosmopolita de tuas vivências
sou o raio de sol que fica acanhado
sorrindo no sobrado antigo que mora
escondido na cidadezinha que te conheci.
 
Pelo vitral da igreja nos dias de domingo,
passa a luz infinda que caminhou contigo
pelo mundo afora de onde seu novo eu
aflora em elegância, absorvendo ares
 
Trazendo-nos cantares construtivistas,
uma enorme lista que aos meninos
incita crescerem,  fazendo-se iluministas
 
Produzindo sempre, do ensino fatos, criando
e criando, aflorando jardins suspensos, enxertos
 das  múltiplas sementes colhidas por tua vocação.
 
 
para Jal ( educadora construtivista)
elisasantos
Enviado por elisasantos em 02/10/2007
Código do texto: T677507