CECÍLIA

CECÍLIA

Não há poema mais bonito,

Que o nascimento de uma neta,

No peito dos avós fica escrito,

Não tem na vida melhor oferta.

Não há dinheiro que pague,

O sorriso de uma criança,

Nem nada que estrague,

A renovação da esperança.

Olhos mansos de inocência,

Que refletem pura serenidade,

Rogam as pais consciência,

Paciência e bondade,

Olhos claros, azul turquesa,

De muitos encantos naturais,

Exprimem maior beleza,

Nunca a vi, outros iguais.

Os teus olhos são pedras preciosas,

A reluzir aos raios de sol do amanhecer,

São lindos e encantadores botões de rosas,

No jardim da vida a florescer.

Fortaleza, 19/10/2019.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/10/2019
Código do texto: T6775193
Classificação de conteúdo: seguro