MAYANE RAQUEL

ALÉM DE MUITO LINDA,

TAMBÉM É MUITO GENIAL;

SABE CONQUISTAR AMIGOS,

COMO ELA NÃO TEM IGUAL.

COM ESTE SORRISO TÃO LINDO,

DO QUAL NÃO CONSEGUE SE ESCONDER;

ALEGRANDO QUEM ESTÁ A SUA VOLTA,

SÓ DE OLHAREM PARA VOCÊ.

É TÃO MEIGA E CARINHOSA,

TÃO FORTE E EFICAZ;

SUA GRACIOSIDADE É ABUNDANTE,

ENRRIQUECENDO AOS DEMAIS.

TEM MUITO AMOR NO CORAÇÃO,

QUE ESTÁ SEMPRE A ESBANJAR;

PARA PESSOAS Q VENHAM A MERECER,

NO SEU CORAÇÃO UM LUGAR.

QUEM NÃO CONHECE ESTA MENINA,

NÃO SABE O QUE ESTÁ A PERDER;

É UM DOCE QUE NÃO ENJOA,

COM UM CARISMA QUE SÓ ELA MESMO É QUEM VEM A TER.

EU SÓ TENHO UMA COISA A DIZER,

ANTES DE ENCERRAR;

QUE VC MINHA GRANDE AMIGA MAYANE,

CONQUISTOU O MEU CARINHO,

SEM NEM MESMO SAIR DO LUGAR.

TUDO ISSO QUE AQUI RETRUQUEI,

FOI DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO;

DESEJO QUE PAPAI DO CÉU,

LHES CUBRA COM A SUA BENÇÃO.

DEDICADA A:

MAYANE RAQUEL

Parelhas-RN

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS