O som de Walter Franco

E é assim

do seu jeito franco

que do peito canta

esse mundo manco

Você é Serra do Luar

em nuvens mais brancas

e você, quando no vento

em brisa tanta

de sopro de esperança

tem a música que espanta

quem na vida não dança

Do bom pensamento

se ouve que a vida

é afinar um instrumento

de dentro pra fora

de fora pra dentro

Sua singeleza

é mais canto de natureza

mesmo que a dor canalha

seja corte de navalha

você inda é todo o tempo

É até breve, plenitude certa

É Govinda, vela aberta

É o aquele e o aquilo

É um respire fundo

é a música do mundo

em coração tranquilo

24-10-2019

10h18min

(Murillo diMattos)

Walter Franco, cantor e compositor... um dos pioneiros da música de vanguarda paulistana. Um dos meus ícones culturais.

Muito do texto, são títulos de suas músicas, assim como trechos de outras.

*1945

+2019

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 24/10/2019
Código do texto: T6778163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.