SER FELIZ

Flor de primavera,
Qualidade rara,
Essência que prospera...
Na alma de Ana Clara.

Alma sonhadora, envolvida,
Com o mutante cenário,
Incontida, agradecida,
Por mais um aniversário.

Alma que deseja a existência,
A transcendência nela existente,
Disposta a dar sequência,
A se entregar ardentemente,

Ao novo ciclo, novo matiz,
Maravilhosamente, ser feliz.