Primaiada Oliveira!

Eita que noite arretada...

É reunião da minha primaiada!

No ecoville ela está validada

Conhecendo primos em meio a cantoria...

...Para animar a toda rapaziada

Boa comida, boa música, que turma animada!

São os Oliveiras nessa jornada...

Já é o segundo encontro dos primos

E estamos vivenciando com três gerações

Eternizando os Oliveiras com muitas emoções.

Edmilson De Melo Oliveira.

26/10/2019.