MENINA RICA

Quando chegaste, menina

timidamente em nosso meio

não imaginas riqueza

grande que contigo veio.

E essa tua riqueza

não se compõe do que tens

milionária em grandeza

teu ouro não são teus bens

é algo superior

invisível aos olhos

intocável às mãos

selado no interior

velado do coração

que hoje deixa um porém...

Mas teu fruto permanece:

a tua delicadeza

que o tempo não desvanece

não se compara a de ninguém.

05.07.2019