LUZ QUE RESPLANDECE!

Soldado valente

Não tem medo de nada

Enfrenta o inimigo

Com a palavra de Deus

A oração é necessária

E o jejum também.

Ela vem chegando

Vem anunciando

Jesus Cristo está voltando

Entregue sua vida a Ele

Só Ele é o caminho

Que nos leva ao céu.

Menina dos meus olhos,

Contemplo-te todos os dias

Guardo-te do perigo.

Eu sou teu abrigo

E tu és minha filha.

Conheço teus problemas

Teus dilemas

Sei da tua coragem

Dou-te meu poder

Basta somente crê

E a solução vem pra você

Vaso de honra.

Exaltar-te-ei sobre as nações,

Filha a quem escolhi

Conheço sua obediência

O cajado está nas suas mãos

Faça o mar se abrir

E logo o milagre

todos vão sentir

Eu sou o Deus de milagres

Confie em mim...

Eu te escolhi!

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 29/10/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6781792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.