Karneirinhah

Dias de paz,

sejam todos seus

e muito, muito mais

a tranquilidade pede isso

Uma boa rede

na parede

no balanço do vento

Assim sejam seus momentos

tudo conforme o desejo de Deus

Essa alegria vinda do peito

Esse seu perfeito sorriso

em preciso toque

Que haja fado,

ora valsa, ora roque

Tudo que vier

como nuvem serena

em alma de mulher

Que tudo lhe valha a pena

e seja gosto de céu,

menina feliz na dança,

pois dançar

é mandar a real

p'ra dúvida cruel

que não conhece esperança

Enfim, em horas únicas

tudo lhe seja bom carnaval

mesmo quando no silêncio

nada lhe pareça normal

30-10-2019

14h48min

Para minha amiga Kelly Rangel... a diva do sorriso.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 30/10/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6783105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.