TEU SORRISO DE ANJO

É a estação do amor, primavera

Mas o jardim não está tão florido

É um lindo dia de sol a brilhar

Mas parece até um dia nublado

Borboletas voam nas azaléias

Um anjo voa lá para o céu

Ser estrela pras nossas vidas iluminar

Com seu sorriso de menino nos alegrar

O jeito de sorrir em nós ainda permanece

E fica na lembrança, um exemplo, feito afago

Quando a saudade parecer bem maior

E num mundo de tanta guerra, sem paz

Um sorriso como o teu, tanta falta nos faz

** Homenagem a meu amigo Ismael, que veio a falecer no último sábado em um trágico acidente! Gurizinho, já sinto falta das brincadeiras, do teu sorriso, do teu rostinho sempre feliz, e confesso sentirei falta de me chamares de metida... =)

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com