Júlia Costa

Feliz sou eu, que ouvi Julia Costa cantar no sarau do encantamento.

A poeta a interpretar a voz de Deus e dos anjos e os versos parnasiano a vibrarem, quebrando as vidraças do silêncio.

A tinta xerocada do carbono e a plácides dos vermes manchou o palco e as cadeiras, inclusive a minha, que me fiz delirar!

Ela,  uma menina cantando Augusto e eu, e todos os outros, vendo o nascimento de uma estrela!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 03/11/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6786379
Classificação de conteúdo: seguro