ABA PAI!

ABA PAI!

Pai nosso

Que estás nos céus

Na terra e comigo

Nunca me deixa só

Por que é meu amigo!

Meu pai é o dono do universo

Ele é poderoso em tudo

Posso confiar plenamente

E jamais duvidar do seu poder

Pois minha fé é plena

E em seus braços estou

segura.

Seu coração entristece

Quando sua criação se rebela

É o melhor pai do mundo

E nem assim seus filhos agradece

Cuida de todos sem distinção

E mesmo assim é rejeitado

Yahweh o todo poderoso

Ele é meu pai

Ele é meu mestre

Minha dádiva celeste

Agradeço pela sua bondade

Em me escolher desde a eternidade

Sou feliz, meu pai é meu tesouro

Jeová é também conhecido

Jamais me deixará sozinho

Meu compromisso nessa data

É honrar, amar e te adorar

Pai você é meu tudo

Meu porto seguro

Eu te amo!

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 04/11/2019
Código do texto: T6786845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.