ODE A UM POETA CANTADOR

Paulinho Pedra Azul

Pedra que reluz

Alma de pedra lascada

Viola enluarada

Encantando o coração

ÍL Trovadore, joia do Vale

Clarão de luz

Fruto da terra

Voz que alimenta a poesia

Paulinho Pedra Azul

Nascente de Cachoeira

Encantando a terra

Viola ponteada, macaxeira

Voz que voa do Vale

E vai além das cordilheiras

Menino azul

Pote de ouro

Poeta de sonhos

Homem raiz que voa

Que canta o sonho

De ser feliz!