Teu Charme

Reticências e Pontos finais.

De todas as frases do inconsciente

Que surgem na página saliente

Escritas pelos desejos carnais.

Polvilho de Açúcar e Granulado.

A última pitada do chefe divino

Sobre o Doce confeitado em você.

Gotas e Respingos.

Que completam a tela

De uma obra que a tornam única.

Estrelas e Mapa astral.

A olhos nu, gravados no nu

Em plena luz natural.

Um recorte do céu ao alcance da mão

Pedaço de universo descoberto

Registro de uma nova constelação.

Dorso, do quadril ao pescoço.

Suas Costas.

Suas Pintas.

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 14/11/2019
Código do texto: T6794913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.