HOMENS CHORAM EM CORES - dedicada aos Poetas do Recanto


images?q=tbn:ANd9GcSUs5zCs5_zKi8ivJNeLERg7OVtWAqYHySsFLpqhMKomlHcmxMy


Os homens sensíveis choram em cores
Podem nisso com certeza acreditar
Vertem lágrimas por relegados amores
Até mesmo choram musas para decantar

Choram cores de intensas emoções
Perpetuando em letras tristeza ou alegria
Soltando o verbo e invadindo corações
Disfarçando dores em lindas poesias

Não escondendo o brilho do olhar
Semeando carinhos e plantando sentimentos
Desafiando às vezes o temor de sonhar
Bordando sutilezas em todos os momentos

Choram em cores sim senhor, de vários tons
Nas pardas, negras e cinzentas as diversidades
Nas luminosas e claras, as alegrias e sonhos bons
Nas mais coloridas o amor e suspirantes felicidades

Nunca deixando de lado o branco da paz
Tampouco o negro mutante do denso terror 
Doando beleza que tanto nos satisfaz
Poeta é mentor do transbordo de amor



* Imagem - Fonte - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/11/2019
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6796305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.