A TI AUZENIR

Menina de fé.

Tão bela que é.

Sempre elegante.

Sorriso constante.

Em seu cantinho

No meu caminho.

Da toda atenção.

Estende a mão.

Não é prepotente

Atende a gente

Com toda atenção.

Estará hoje e sempre

No meu coração.

Se isso te digo

Por ser seu amigo.

A ti lhe devoto

Minha gratidão.

Menina de fé

Admiro-te muito

Por ser quem tu é.

Pelo bem que faz

Desejo-te sempre

Vida longa saúde com muita paz.

(arnor milton)