Que bom estar aqui

Que bom

Estar aqui

Neste recanto

Tão bonito

Não é pra ficar rico

Mas me sinto como tal

Tanta gente me lendo

Me vendo

Me curtindo

Dizendo: continue

Você escreve legal

É o prazer

De escrevinhar

É uma arte

Da criação

Você relaxa

Faz relaxar

Faz esquecer

Da solidão

Eu não devo acumular

Problemas no coração

Então uso a terapia da poesia

Da canção

Que bom estar aqui

Poder te ajudar

As mágoas deixa ver

Que as águas vão levar

Águas de chuva

De rio ou mar

Que banho de alegria

O recanto tem pra dar

Que bom estar aqui

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 25/11/2019
Código do texto: T6803555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.