Ao mestre com carinho...

Aqui muito deixei de mim

E muito levei também

Conselhos montados em poemas

Historias de vidas lidas em cartas

Emoções afloradas

Sentimentos despojados

De tudo eu vi por aqui

Muito aprendi vindo aqui

Eu diria que amadureci

Da lagarta a borboleta

Ajuda com certeza eu tive

E não foi pouca viu

Alguns amigos anjos me acompanhavam

Ops! Acompanham

É liberdade no papel

Um flutuar sem ter asas

Sanidade em meio à loucura

Uma mistura de tantas coisas

Que me atrevo a dizer

Que sinto uma falta enorme daqui

Seja em escrever ou somente ler

É revigorante aqui

Rodeada da tantos mestres

Ainda sim sozinha do lado de cá

Como se apenas um vidro nos separassem

Mestres, poetas, escritores

Apaixonados, aspirantes

Aprendizes da magia das letras

Por que eu ainda acho todos vocês bruxos

Que estão aqui para nos enfeitiçar

Com suas penas mágicas

Daqui eu apenas admiro a beleza

E atrevida arrisco algumas linhas

Amedrontada com tantos talentos

Assim declaro minha paixão pelas letras

E a vocês dedico o aprendizado

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 25/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6803810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.