Dama da Noite

(Mahyná Cendon)

Para o meu Karonte, que ama a noite e suas damas...

Viva o que tu cantas!

Generosa mini flor branca

Bem minúscula em uma árvore

Uma pode nem chamar atenção

Muitas juntas são lindas e fortes

Aromatizando a noite dos boêmios

Embriaga de alegria quem te sente