Alma de Menina

Ela leva a vida

como a gargalhada

à uma careta!

Mulher feita

olhando como criança,

se esconde entre as gretas da sociedade

que lhe impõe a puberdade...

Dá passos premeditando travessuras,

flutuando na imaginação dos contos de Lobato,

lhe permitindo alcançar as alturas.

No canto da boca

guarda o sorriso arteiro,

fiel escudeiro,

sempre acobertando

seus serenos devaneios...

Os olhos em forma bruta

ainda não enxergam diferenças,

guiam seus dias

indiferente a raças, classes e crenças!

Entre brincadeiras e esfolões

vai trilhando sua história!

Em meio a carrancudos e foleões,

Uma bailarina

coreografando sua alma de menina.

Uma homenagem a minha irmã, Denise.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 04/10/2007
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T680560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.