* A Dançarina *

Encantos

Por todos os cantos

Rodopia, dançarina .

Ela,

Pequenina

Que com alma de menina

Levita na ponta dos pés.

E pelo que és,

Mostra em movimentos suaves,

Todas as suas fases,

Da espada que maneja

Até a leveza de uma seda

Que em suas mãos

Se transformam em asas de borboleta.

E voam!

Pelo bailado do instrumento

Faz do palco seu momento

Inebriando aos olhos que a fitam,

E nas bocas que a benditam

Exclamações de êxtase.

Voa dançarina!

Agiganta em teu bailado

Faz de teu momento

Teu reinado

Onde só te cabes

O bailar

Conquiste o mundo

E em um suspiro profundo

Faz de tuas mãos

O dizer sem nada falar.

Brilha!

Soprando no ar,

Pontos coloridos feito purpurina

Que sobre a luz da intensa luz

Reluzem em seu olhar.

E no suave caminhar

Solta como vento

Que brinca pelo ar

Conquista todos os espaços

E nos pés descalços

Faz todo o mundo levitar.

Feche os olhos, dançarina

Sinta em teu peito

Toda essa carícia

Que feito em palavras

Veio em teu nome, Patrícia

Que para outras mulheres

Só lhe cabe a obrigação

De inspirar...

Voa dançarina.

Pois é no palco

Que despe-se da forma de mulher

Para se tornar

A Deusa da alegria...

Voa dançarina......

Voa

Pequena Grande Menina....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 03/12/2019
Código do texto: T6810292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.