TRAJETÓRIA

Quão grande homem que celebra

Neste momento o seu sucesso,

Embora a saudade permanecerá aqui conosco

Ficamos felizes na sua aprovação deste processo.

Fruto da sua competência profissional

Agora ocupará o cargo que merece,

A perfeição do seu trabalho torna-se sensacional

Pois quem luta, não enfraquece.

E você lutou buscando conhecimentos

Que serve hoje como uma bagagem de experiência para a vida,

Que hoje é um dos fundamentos

Que explica a sua saída.

Despediu-se do setor em que trabalhava

Mas não dá amizade porque ela sim continua a enobrecer,

Este cargo já o esperava

Ser ocupado por um profissional competente como você.

Desejo-te sucesso na sua nova carreira

Forças, boas estratégias e fique frio,

Pois você é uma pessoa guerreira

Deus entregou-lhe de presente este novo desafio.

Dedicatória à Gabriel Valadares

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/12/2019
Código do texto: T6811335
Classificação de conteúdo: seguro