DOCE MENINA

Essa menina que me olha com meiguice,
Que sorri, me abraça, me encanta,
Que me apraz, me faz sair da mesmice,
Fluir amor, com intensidade quanta.

Essa menina alimenta os meus dias,
Se orienta pelas cores da atmosfera,
Reflete sonhos na minha fotografia,
Lúdica poesia, harmonia de primavera.

Essa menina que desancora a embarcação,
Que navega ao meu lado cativante,
Sabe que o Criador está na direção,
E que as inevitáveis aflições são passantes.

Essa menina mantém o meu espírito ativo,
Está interligada à minha sina,
É minha filha! essa doce menina,
Minha canção de viver... meu motivo.