AGRADECIMENTOS

QUERO TE AGRADECER...

MAIS NÃO SEI QUAL PALAVRA USAR

QUERO TE AGRADECER...

POR VOCÊ EXISTIR E POR DAR SENTIDO A MINHA VIDA

QUERO TE AGRADECER...

POR VOCÊ ME QUERER DO JEITO QUE SOU

POR NÃO OLHAR APENAS OS MEUS DEFEITOS

POR ME OLHAR COM OUTROS OLHOS

ME VENDO COM A VISÃO PERFEITA

ME ENXERGANDO COM O CORAÇÃO

E ME PREENCHENDO COM O SEU AMOR...

NÃO ME PRIVANDO DE TODO ESSE SENTIMENTO

QUERO TE AGRADECER...

POR VOCÊ ME ENTENDER

MESMO NÃO CONCORDANDO COM ALGUMAS COISAS QUE FAÇO

TE AGRADECER POR SER MARAVILHOSA

E POR CONSEGUIR MANTER ESSE LAÇO

QUE UNE NÓS DOIS

QUERO TE AGRADECER...

AGORA

HOJE

AMANHÃ

OU MESMO DEPOIS

QUERO TE AGRADECER...

MAIS NÃO SEI QUAL PALAVRA USAR

NÃO SEI OQUE DIZER

MAIS NA DÚVIDA USAREI DUAS

AMO VOCÊ...

07/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/11/2005
Código do texto: T68152