Filho adotivo

Filho sim!

Não de sangue!

Mas um filho que Deus colocou no meu caminho...

Um filho pra amar...

Pra na vida me acompanhar...

Não importa se saiu de dentro de mim

O importante é que o amor que sinto é o mesmo

Filho do coração

Filho de adoção

Filho que escolhi

Filho que amo.

karla geane
Enviado por karla geane em 05/10/2007
Código do texto: T681784
Classificação de conteúdo: seguro