NÃO VOU

Não vou suportar

te perde.

Não vou suportar

a dor de te ver

e não toca-lo.

Não vou suportar

ver você beijando outra.

Não vou suportar

ver teus labios

e não poder matar o

desejo de beija-los...

Não vou suportar a dor

de não poder saber onde

estar, se ta bem ou

se tá mal..

A dor de não ter-lo

esta tomando conta de mim.

Não sei mais o que fazer

pra não te perder...

Tenho medo de perdeste

sem teus beijos não nada.

Sou uma louca

que precisa, de teu

amor...

Dedico esta poesia

ao amor da minha vida....

Millena miranda