Estrelas

TÍTULO: ESTRELAS /2003

Transcender tua energia

Fazer-me em ti como um guia

Revelar-te sedução

Noturna, tu és alegria

Feminina, és magia

Vives na imensidão.

Imensidão do firmamento

Vejo-te Dalva nas três Marias

Segurando o terço no cruzeiro do sul

Abrilhantas a noite que é fria

Escondes-te no dia pelo céu azul.

Estrela que caminha cadente

Quando te vejo passar

Faço logo três pedidos

Pra o meu desejo alcançar

Peço paz, amor e sorte

Pois teu brilho tem poder

Clareia o meu caminho

Faz de mim servo amigo

Ilumina o meu viver.

DUDA GÓES