UM PEDAÇO DE POESIA

Um pedaço de poesia

Jamais eu lhe daria

Darei a ti uma inteira

Que seja sua companheira

Meu coração assim diz

Inspire-se em “FLOR DE LIZ”

Dê a ela o que merece

Uma poesia inteira, um sorriso, uma prece

Assim longe de ti

Eu estou tentando aqui

Agradar seu coração

Uma poesia pequena

Se a ler valeu a pena

Tenho pensado em você

E nem sei se vai saber

Talvez no jardim da vida

Um dia seja acolhida

Por um outro trovador

Mas guarde sempre estes versos

Com carinho e amor

O Universo assim quis

Que eu não visse “FLOR DE LIZ”

Mesmo de ti não tendo visão

Levo-te no coração.

(arnor milton)