Jeito de mulher

Jeito de mulher

Que sabe o que quer

Não mede esforços

Para batalhar

Pelo que lhe apraz

Jeito de menina

Que tentou se encaixar

Nessa sociedade louca

Mas em tempo aprendeu

Tem que se auto aceitar.

Ergueu a cabeça

Está pronta pra lutar

Para o que der e vier

Ela não cansa de brigar

Por tudo que quer conquistar.

Fico orgulhoso

De ver que ela cresceu

Fico ansioso

Pra ter um afago seu.