Aquariana

Ela é aquariana,vive o futuro é misteriosa, explosiva e atrativa dentro da sua forma, não liga para moda,ela inventa moda ideias avançadas mais do que a mente suporta, procura tratar todos da mesma forma preconceito não faz parte da sua história, ouvi, analisa , se precisar crítica,tem originalidade a perder de vista, odeia amor grudento e melódico, foge dos possessivos e dos neuróticos, gosta de amar leve como o ar, em causas sociais ela está pronta para ajudar .