Albatroz

( Para o grande EligioMoura)

Conheci certo albatroz

Marujo de céu e de mar

Poeta corajoso e bravio

Pessoa à se admirar...

Seu nome: Eligio Moura!

-Um dos melhores daqui.

É mestre deste Recanto:

Poesia melhor nunca vi.

À todos ele fascina,

Altivo albatroz tão querido,

Luta sem medo com o mal

Voando bem alto, aguerrido.

Ágil na arte linda , exata,

Da alma a poesia exala.

Coração e alma de vate:

Sua Fé sempre lhe arde.

Inteligente seduz, todo se doou

-Eu amo demais esse amigo.

Humilde Ventania eu sou.

Albatroz, um beijo lhe dou.