O amor de Reis

Quem dera Reis

Que nunca estivesses sozinho,

mas sempre com gula de beijar,

porque quando feito com carinho,

é forma de o amor demonstrar.

quado dois se entregam,

há sempre algo que fica,

mesmo quando se despegam

é como algo que petrifica.

poderás muitas beijar

mas é aquela que tu queres,

não o tentes negar.

o seu espirito estará presente,

mesmo com outras mulheres,

aquela será sempre diferente.

Francis