MÃOS SERENAS

FECHE OS OLHOS O UNIVERSO ESTÁ AO SEU ALCANCE,

SINTA A ENERGIA POSITIVA

INVADINDO CADA MILÍMETRO DO CORPO,

SINTA A PAZ, A HARMONIA,

RESPIRE FUNDO, ISSO... ASSIM MESMO!

PULMÃO PLENO DE OXIGÊNIO,

ESPÍRITO LEVITANDO... LEVITANDO... LEVITANDO...

DESPRENDENDO DA MATÉRIA PERFEITA,

FLUTUANDO... FLUTUANDO LIVRE... ESPAÇO AFORA,

LIBERDADE INCONDICIONAL,

NÃO! NÃO TENHA RECEIOS,

OUÇA COM OUVIDOS DE CRIANÇA

NA MISTICA MELODIA CÓSMICA

A MAGNITUDE DOS SONS

DAS CINTILANTES ESTRELAS;

TRANSITE ENTRE AS MATIZES DAS LUZES ASTRAIS,

ILUMINE SEU ESPÍRITO,

E NESSE ESPAÇO SEM BANDEIRA, NEM FRONTEIRA,

SINTA A SIDERAL PAZ IMORREDOURA,

INFINDÁVEIS MOMENTOS, ÊXTASE DO NIRVANA,

DEIXE NO REMANSO DO ESQUECIMENTO

VELHAS CONCEPÇÕES ÁRIDAS,

É HORA DE RENASCER

NOVAS MARIAS, ALICES, ELIDIAS, ADEMILDES,

IRACYS, CRISTINAS, RUTES, ROSES, TERESAS,

MARCIAS, ELAINES, CELIAS, HELENAS,

QUE EMERGEM DO INFINITO SUTIL

SOB A REGENCIA DAS DELICADAS “MÃOS SERENAS”.

AGORA:

ABRA O OLHO E SINTA O MUNDO DE FORMA DIFERENTE,

O MUNDO É A SUA VIDA,

E SUA VIDA PODE SER MAIS,

MUITO MAIS... SERENA.

À Rute Paes de Diadema