QUASE SEM QUERER, ME EXASPEREI, MAS QUEM SE DEU MAL FOI VC...

você sabe que tudo isso me faz tão mal

mas seu prazer, é algo tão unico

que se esqueceu

que eu tenho asas, e posso ir pra longe dessa dor

e nessa noite fria, esqueça meu nome

voce me tem facil demais e se acostumou a me fazer voltar

mas amor, é hora de dizer adeus

voce nen se recorda de tudo que haviamos prometido

e hoje a noite, sei vai, se lamentar por tudo que eu juramos não fazer

e essa lembrança vai ser a a lâmina mais afiada

e cortará esse seu sorriso superficial

e te deixará exposta, a seu desejo intenso

que só busca se saciar

e não si ¨recordas¨que eu tenho asas...

e essa noite, amor eu nãio tenho medo de trancar as portas

voce se habituou a me ter com duas duzias de palavras

mas eu sei que meu antidodo pode estar nessa estrada de mão unica

vc esquece de tudo que juramos nunca dizer

voce me machucou pela ultima noite

esse pecado vai lhe maritirizar

te deixa sexposta

te fazer enlouquecer no seu mundinho de suposições, sim, amor vc não se deu conta mais era mais do que corajem o que tinha naquele copo naquela noite

do meu vinho tinto, vc provou apenas doses homeopaticas

quem deseja quem agora?

voce precisa mais de mim, seu vampirismo está aceSso

e minha candeia de satisfação se apagou

entramos EM empasse baby,

se voce tivesse me dito que realmente me amava

agora, eu não diria adeus

agora, eu não diria adeus

wallacepoderx
Enviado por wallacepoderx em 06/10/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T682990