Deixe-me...

Deixe-me te amar mesmo em segredo...

Mesmo que isso seja apenas uma ilusão,

Sou o protagonista de um romance sem enredo,

Tudo que agora eu vejo, é apenas desilusão.

Deixe-me te falar do meu amor,

E ao escutares tu verás que estou sofrendo,

E que aos pouco , bem aos pouco sei que estou,

A disfarçar e mesmo rindo estou morrendo.

Deixe-me ... deixe-me ao menos lembrar de ti,

Nessa distância vem-me à mente tua lembrança,

Já que por ti todo dia eu estava ali...

Pois te olhar era meu ponto de esperança.

Deixe-me contigo ao menos sonhar,

Pois dessa forma ameniza minha dor,

Ah! se eu pudesse pelo menos te abraçar,

E dessa forma te provar o meu amor.