Um aceno

Não direi de flores.

Apenas de nuvens

Brancas e opacas

Mensageiras

Desenhistas

Que fazem

Do céu um retalho

Mudam o tom

E o cenário

Acolhem anjos

Em festas

Transportam

Nossos sonhos

E preces.

Filtram o Sol

Que aquece

Chovem quando enegrecem

Clareando o nosso porvir

Não. Não direi flores

Direi nuvens

Direi: - Olha!

Um anjo acenou para ti...

dedico à poeta Rose Stteffen