Catarse

Um contraste de luzes

Entre o claro e o escuro

A mistura das cores

Dos quadros espalhados

A alegria e a tristeza sincronizados

Há uma coexistência de sentimentos

Tão sútil

Soa tão visceral e íntimo

O jeito que você se senta

E se conecta

E toca

Transmite o que vive

O que vê

O que sente

E me toca

O corpo

A alma

Transpassa o entendimento

Confunde as emoções

O seu olhar distante e sincero

Enquanto seus dedos deslizam

E dedilham

A mente flutua

O corpo transcende

E é claro

E triste

A arte por si só.

E é profundo

É você:

A representação do ser

E do sentir.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 07/01/2020
Código do texto: T6836653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.