Catherine

O teu corpo é poesia, teus cabelos compridos recaem perfeitamente sobre ele como a letra  cai sobre a melodia de uma bela canção, seus belos olhos são como o mar, maravilhoso em sua imensidão, um convite a mergulhar fundo experimentando uma nova sensação, seu sorriso contagiante eterniza  cada pequeno instante;inteligente desbocada é atrevida uma maravilhosa combinação de mulher e de menina, de todos os adjetivos possíveis talvez incrível seja o que melhor te define, doce e encantadora Catherine.