Liberdade com gozo

Menina tu voa,

Tu bate asas pra longe,

Cê vai e volta.

Menina, quando cê vai ainda permanece aqui.

Tu prática a liberdade com gosto.

Cê vive a primavera, outono, verão e inverno (ao mesmo tempo)

Eita, trem bom demais sô!

Cê parece até pão de queijo no Japão uai!

Menina ce vai longe.